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RH' INTERIM
Postée il y a 17 jours
Vos principales missions :
- Assurer la préparation et la production culinaire dans le respect des normes de qualité de l'établissement ;
- Superviser et organiser le travail d'une partie de la cuisine ;
- Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire ;
- Réceptionner et vérifier la qualité des marchandises livrées pour sa partie ;
- Participer à l'élaboration des menus.
Profil recherché :
- Expérience confirmée dans un poste similaire
- Rigueur, créativité et esprit d'équipe
- Disponibilité pour des horaires de nuit et week-ends à prévoir
Si le poste vous convient et que vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration, envoyez-nous votre candidature !
Experience: 12 Mois
Compétences: Aménager un poste et les conditions de travail,Innover dans la présentation des plats et des menus,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.